(831) 262-20-00
Get Adobe Flash player
Схема проезда

ВАЗ, ГАЗ - 20 000 рублей ПОЛНАЯ ПОКРАСКА КУЗОВА

Локальный кузовной ремонт, удаление и ремонт вмятин

Автосервис «Алекс – Авто» предлагает вам услугу локального кузовного ремонта в Нижнем Новгороде. Локальный кузовной ремонт отличается от обычного кузовного ремонта тем, что  поврежденные части кузова не снимаются, а ремонтируются и красятся прямо на автомобиле. Локальный кузовной ремонт подходит для дверей, капота, крыльев и багажника.

Царапины, сколы, вмятины и другие дефекты кузова автомобиля удаляются и закрашиваются с помощью таких же технологий, как и при обычном кузовном ремонте. Различие состоит в том, что в данном методе не применяются сварка, вытяжка и правка поврежденных металлов. Вручную подкрашиваются царапины и сколы с помощью аэрозольных автоэмалей.

Основной плюс такого ремонта состоит в том, что не приходится снимать части кузова. Благодаря этому происходит экономия времени, рабочего пространства, сил и как следствие ваших денег. При снятии какой либо части кузова происходит нарушение целостности конструкции автомобиля.

Мы предлагаем вам не только локальный и стандартный кузовной ремонт, но и восстановление пластиковых элементов, профессиональную полировку кузова автомобиля, которая защищает лакокрасочное покрытие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Видео

ДИАГНОСТИКА ФОРСУНКИ

ПРОТОЧКА ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ
ИЗМЕРЕНИЕ ГЕОМЕТРИИ КУЗОВА

Проверка сайта